Safracard cancelando meu cartão sem solicitação

Guarulhos - SP
24/09/2024 às 13:19
ID: 198103535
Ver todas ReclamaçõesMeu cartão de crédito que era Citibank foi comprado pelo Itaú que posteriormente foi repassado ao Banco Safra. Após mais de Dez anos com esse cartão de crédito, recebi uma informação por email que depois de reavaliação do meu credito pelo banco Safra meu cartão será Cancelado, sem qualquer informação ou consulta à minha pessoa, de forma completamente unilateral. ******* que tenho um Score alto e não tenho nenhuma restrição em meu nome. Impressionante como o Banco Safra não se importa com os clientes.
Meu cartão é sem anuidade, Vitalícia, compraram do Citi e Itaú nessas condições, se não tivessem interesse em continuar porque compraram a carteira de clientes..
Precisando do cartão para fazer compras e me deparo com um email informando já estar cancelado.
Fico pensando, será que é uma email fake???
06/10/2024 às 02:33
Olá, Eduardo!
Foi um prazer atendê-lo.
Em resposta à sua manifestação registrada em nossa Ouvidoria, verificamos que o assunto está relacionado ao seu cartão de crédito SafraCard vinculado ao seu CPF.
Esclarecemos que o Banco Safra realiza periodicamente, análises de crédito para garantir que os produtos que oferecemos estejam em linha com o perfil e as condições financeiras de nossos clientes. Essas avaliações são realizadas com base em critérios internos, a fim de entregar soluções de acordo com o perfil de cada cliente.
Após análises, identificamos que o Safra não possui mais essa solução disponível para o seu perfil, desta forma o seu contrato cartão será cancelado em 29/09/*******. Havendo cartões adicionais vinculados à esta conta cartão, eles também serão cancelados na mesma data do cartão titular.
Caso possua compras parceladas ou lançamentos a serem compensados, fique tranquilo, pois você continuará recebendo suas faturas normalmente até que todos os valores sejam quitados.
Se você possui seguro, títulos de capitalização ou débitos recorrentes vinculados ao cartão, orientamos que acione a empresa responsável, a fim de verificar a possibilidade de alteração na forma de pagamento.
Por fim, nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer o suporte necessário através dos nossos canais de atendimento:
• SAC - ******* ******* ******* (opção 2 ou 3)******* - Capital e Grande São Paulo ******* ******* *******.
• Central Conta Corrente ******* ******* ******* / Demais localidades******* Capital e Grande São Paulo.
• Central de Cartões ******* Capital e Grande São Paulo / ******* ******* ******* Demais localidades.
• Central de cartões para não correntistas:******* Capitais, regiões metropolitanas e chamadas de celular / Demais localidades para chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******.
Atenciosamente;
João Victor, Equipe Banco Safra.
06/11/2024 às 19:10
CANCELOU CARTÃO INESPERADAMENTE, AVISANDO 1(UM) DIA ANTES.
NÃO FAÇO QUALQUER NEGÓCIO COM O BANCO SAFRA.