Solicitação de cancelamento de empréstimo consignado CLT dentro do prazo de 7 dias conforme o artigo 49 do CDC.

Porto Alegre - RS
28/11/2025 às 17:23
Boa noite , gostaria de cancelar meu empréstimo consignado CLT , com fulcro no artigo 49, do CDC, que me permite cancelar dentro do prazo de 7 dias a partir da data em que recebi o dinheiro pois não recebi nenhuma tipo de pagamento . Data do recebimento que seria 27/11/2025
15/12/2025 às 16:40
Olá, Eliezer!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Em atenção à sua manifestação, identificamos seu vínculo através do contrato de empréstimo consignado firmado. Após análise, constatamos que o empréstimo mencionado foi efetivado, com o valor correspondente creditado em 28/11/2025 na conta bancária informada na proposta:
Verificamos que, até o momento, o contrato permanece dentro do prazo para cancelamento, mediante devolução do valor creditado. Para melhor atendê-lo, realizamos tentativas de contato por telefone e e-mail cadastrados a fim de confirmar seu interesse em prosseguir com o cancelamento, porém não obtivemos retorno.
Fique tranquilo! Caso deseje dar continuidade à solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo canal de sua preferência. Nossa equipe está à disposição para oferecer todo o suporte necessário:
• WhatsApp Safra Financeira: (11) 2650-9999 - Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
• Central de Atendimento: 3003 9039 (Capitais e Grandes Centros) e 0800 722 9039 (Fora das Capitais e Grandes Centros) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados
• Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)/ Proteção de Dados: 0800 772 5755 (Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala) e 0800 772 4136 - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Vinícius - Time Financeira