TIRAR CARTÃO DE CRÉDITO DO DÉBITO AUTOMÁTICO

Belo Horizonte - MG
08/02/2024 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesGostaria de tirar o cartão de crédito do débito automático. Já tentei pela Central e me transferiram para atendimento da conta corrente. No atendimento conta corrente não tem essa opção. No aplicativo também não tem. Solicito orientações.
22/02/2024 às 11:41
Olá, Wellington!
Foi um prazer atende-lo em nosso canal!
Em resposta a sua manifestação, identificamos que o assunto está relacionado aos cartões Visa Platinum, os quais se encontram cancelados.
Para melhor auxilia-lo, efetivamos o cancelamento do débito automático nesta data sobre os respectivos cartões citados a cima.
Essa informação você pode consultar através do App ou pelo Internet Bank, basta realizar o passo a passo a seguir: pagamento > consultar débito automático > selecionar a opção de Contas de Consumo e Tributos.
Caso tenha outra necessidade ou precise de mais esclarecimentos, nossos canais de atendimento estão à disposição:
• Central de cartões:******* (Grande São Paulo e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais Regiões).
• SAC - ******* ******* ******* e ******* ******* ******* – Atendimento para Portadores de Necessidades Especiais, Auditivas ou de Fala (24h por dia)
Conte conosco!
Vitor, Time Banco Safra.
22/02/2024 às 22:02
Considero esse assunto resolvido. Só que criaram um outro: cancelaram o cartão de crédito e em consequência meus pontos do programa de recompensa. O que, convenhamos, não foi a maneira mais ética de se resolver o problema.
28/02/2024 às 22:38
Muito ruim. Demoraram 14 dias para cancelar um débito automático. Antes disso eu já tinha resolvido por minha própria conta, pagando o boleto do cartão em outra instituição. Alem disso, resolveram da maneira mais incorreta possivel: cancelando a conta cartão e zelando meus pontos do programa de recompensas.