Visa Infinite e Platinum emergencial no exterior

31/05/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesPrezada Visa,
Estou atualmente em viagem pela Europa e infelizmente tive minha carteira [Editado pelo Reclame Aqui] há 72 horas. Já solicitei à Visa um cartão e saque emergencial, porém fui informado, através de um documento em PDF, que a Visa está se recusando a fornecer esses serviços alegando que o Banco Safra não está autorizando. Quando entro em contato com o Safra apenas me informam que serviços emergenciais são responsabilidade da Visa.
Sou cliente Vida Infinite e Visa Platinum justamente por ter serviços como o cartão emergencial em 24 horas durante viagens ao exterior..
Desde o incidente do [Editado pelo Reclame Aqui] da minha carteira, tenho enfrentado dificuldades financeiras e estou dormindo nas ruas de Amsterdam, sem dinheiro para me locomover e me alimentar. Peço urgentemente a ajuda do Bacen para obter um retorno do Banco Safra e da Vida para resolver essa situação. Todos os canais de antendimento da visa insistem em dizer que não irão mandar nada emergencial sem aprovação do banco e o banco insiste em dizer que é responsabilidade da visa e que nada depende deles.
Banco Safra ******* CC:*******-0
E-mail: ******* Tel: ******* (telefone temporariamente indisponível)
Tel utilizado na Europa: +*******2 (por favor, entre em contato neste número).
Informo que foram abertos os seguintes protocolos na Visa:******* /******* /*******.
Solicitei um cartão emergencial Visa Infinito, um cartão emergencial Visa Platinum e saque emergencial.
Uma reclamação foi registrada no Bacen sob o número *******/*******.
Peço urgência nesse caso visando que o péssimo atendimento do banco safra e da Vida estão me deixando como uma mendiga no exterior.
Tenho registrado todos os pedidos junto a visa, as ex gerentes do safra, reclamação no Bacen e agora no Reclame Aqui.
23/06/2024 às 02:34
Olá, Juliana!
Agradecemos por compartilhar a sua solicitação em nosso canal, entretanto, identificamos que há uma reclamação aberta em duplicidade sobre este mesmo motivo no ID: 189825493, o qual após os devidos esclarecimentos, seguimos com a devolutiva a seguir:
Compreendemos a situação em que está passando e atuamos em seu caso com total prioridade em busca da melhor resolução de seu problema, sendo assim, esclarecemos que para a solicitação de cartão emergencial a emissão não é realizada pela Instituição Banco Safra.
Esclarecemos que, para solicitação do cartão é diretamente com a bandeira Visa nos canais de atendimentos disponíveis: Brasil: ******* ******* ******* (Brasil) EUA/Canadá: 1 ******* ******* *******. Outros países: 1 ******* ******* *******.
Contudo, buscamos junto ao time de crédito disponibilidade para saque emergencial, porém sua conta não possui limites disponíveis para liberação e encontra-se com saldo negativo.
Gostaríamos de esclarecer que o limite de crédito dos cartões foi reduzido a R$ 50,00. ******* que a Instituição Financeira possui suas condições para a concessão de crédito considerando os critérios da política interna através das avaliações periódicas. Essas avaliações podem considerar diversos fatores, como renda mensal, histórico, seu cadastro, capacidade de pagamento, endividamento no mercado, entre outros e no momento não foi possível reestabelecer seu crédito.
Ressaltamos que notificamos a sua gerente Nathalia que está ciente do seu caso, orientamos que em caso de dúvidas entre em contato pelos canais disponibilizados em seu e-mail.
Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permanecemos à disposição!
Micael Time Banco Safra
19/07/2024 às 18:54
O problema nunca foi resolvido e o banco nunca entrou em contato para dar qualquer tipo de satisfaçao.
22/08/2024 às 13:34
Boa Tarde, as compras não reconhecidas nunca foram extornadas e tamnem nunca recebi o cartao emergencial durante a minha viagem apos ser [Editado pelo Reclame Aqui] o que me deixou constrangida e em pessima situacao. voltei ao brasil liguei diversas vezes na central e comuniquei que em quanto estivesse no exterior e nao recebesse o cartao emergencial e nem fossem extornadas as compras nao reconhecidas nao pagaria as faturas.ninguem entrou em contato, nao me enviaram cartao, nao me enviaram saque emergencial e ainda negativaram meu nome, estao cobrando juros abusivos inclusive em cima de compras que nao sao minhas.