Cobrança insistente apesar de tentativas de resolução e problemas no atendimento

Cambuquira - MG

22/05/2026 às 20:04

Sinceramente, acho muito engraçado vocês ficarem mandando mensagem de cobrança todo mês sendo que eu já tentei várias vezes resolver a situação e nunca tenho ajuda de verdade.

Já pedi mudança da data de vencimento porque do jeito que está fica ruim para eu pagar, mas parece que ninguém entende isso. A resposta é sempre a mesma: o sistema não liberou.

Também já tentei negociar desconto quando atraso e cada hora falam uma coisa diferente.

Fora o atendimento, que demora para responder e, se a pessoa não vê a mensagem em 5 minutos, vocês simplesmente encerram o atendimento. Aí depois ficam cobrando como se o cliente não tivesse tentado resolver.

Está sendo péssimo lidar com vocês.

26/05/2026 às 15:23

Olá, Juliane. Boa tarde! Espero que esteja bem.

Em resposta a sua solicitação, informamos que não encontramos nenhum contrato junto ao Banco SEMEAR vinculado ao CPF informado na reclamação.

Seguimos à disposição para dúvidas e esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais:

SAC: 0800 702 6700
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (31) 3516-8004

Se possível, avalie o atendimento. Isso é muito importante para o aprimoramento do meu trabalho.

Davi Almeida
Equipe da Experiência do Cliente - Banco SEMEAR.

09/06/2026 às 15:26

Olá

Acredito que houve um desencontro de informações. O contrato não está vinculado ao meu CPF, e sim ao CPF da minha mãe, pois o empréstimo foi realizado em nome dela.

Minha reclamação se refere às dificuldades que estamos enfrentando para negociar a dívida, solicitar alteração da data de vencimento e obter um atendimento que apresente uma solução efetiva.

Peço, por gentileza, que verifiquem a situação considerando o CPF da titular do contrato.

Aguardo retorno.

10/06/2026 às 09:34

Olá, Juliane. Bom dia! Tudo bem?

Em resposta à sua reclamação, informamos que, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informações referentes a contratos podem ser fornecidas exclusivamente à titular do contrato.

Além disso, não temos acesso, neste momento, às informações solicitadas (tendo em vista que o CPF informado foi o seu). Por esse motivo, orientamos que o contato seja realizado por meio de nossos canais oficiais, com a titular presente na ligação para validação dos dados cadastrais. Após a confirmação das informações, nossa equipe poderá prestar os esclarecimentos necessários e fornecer os detalhes do contrato.

SAC: 0800 702 6700
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (31) 3516-8004

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Davi Almeida
Equipe da Experiência do Cliente - Banco SEMEAR.