Suspeita de Vazamento de Dados e Uso Indevido de CPF para [Editado pelo Reclame Aqui] com Pix na Loja Virtual R3store3

16/06/2026 às 18:24
Recentemente descobri um processo no meu nome por [Editado pelo Reclame Aqui] onde a vítima relatou que fez uma compra na loja virtual ***** ela relatou ter chamado no whatsapp e finalizou a compra por Pix informou que a chave Pix é ***** que o nome do correntista é ***** no banco Hub fintech o CPF do correntista apareceu em partes no comprovante.só que a um detalhe eu não reconheço nenhuma conta nesse banco e também não reconheço a loja que ela falou que fez a compra nem reconheço o número que ela fez o Pix nunca tive loja nem virtual e nem física creio que meus dados foram vazados pois nunca tive loja e nem esse número de telefone sinto muito pela vítima mas não posso responder por algo que eu não fiz e pesquisando no Google Hub fintech é do magalu pay se realmente tem conta no meu nome e foi utilizado para dar [Editado pelo Reclame Aqui] eu preciso saber todas as informações endereço cadastrado , número de telefone para contato
Informações de todas as transformações se o dinheiro entrou tem que saber pra onde ele foi . Porque eu tenho uma conta no magazine Luiza mais nunca utilizei o magalu pay pra receber ou fazer pagamento pra ninguém .
Hoje descobri que o banco simpla era parceiro do banco Hub fintech então preciso de esclarecimentos sobre a documentação utilizada para abertura dessa conta e o magalu pay não tem acesso a essas informações já que encerraram as parcerias
23/07/2026 às 12:46
Empresa horrível não responde nem minha contestação