Salvador - BA

28/07/2026 às 14:30

Fiz uma solicitação de financiamento através do programa MOVE BRASIL, no dia 13/07/2026, no dia 14 foi aprovado o financiamento e em seguida fiz o pagamento da entrada R$. Recebi o contrato para assinatura eletrônica digital, ao qual eu fiz e enviei o "print" para a concessionária. Desde então, diariamente me comunicava com a atendente "Idalena" muito solícita e educada, que sempre me atendeu durante todo período. No entanto ela nunca recebeu informações concretas, sempre me responde que o BNDES falta realizar o pagamento do crédito financiado para finalizar os trâmites e entregar o carro. No dia 24/07/2026 recebi através da atendente a informação de que houve erro no link e acesso entre Stellantis e BNDES, e por isso o contrato não foi reconhecido junto a assinatura do dia 14. Me enviaram outro contrato ao qual assinei imediatamente, e até o momento não recebi nenhuma informação. Em contato com o BNDES, eles ainda não receberam o protocolo desse contrato, em contato com a Stellantis o atendente repassa a responsabilidade pra concessionária"Fiat Cresauto Lauro de Freitas Ba", em contato com a concessionária a informação é que está aguardando o banco BNDES realizar o repasse do crédito para a Fiat.

Falta transparência, falta informação, de TODOS, sobretudo da Stellantis que é parte interessada e deixa o consumidor "voando". Gostaria de saber, qual prazo para a conclusão, quando finalmente vou receber minha ferramenta de trabalho, e voltar a garantir minha fonte de sustento.

30/07/2026 às 16:43

Sr. Ozeas, boa tarde!

Recebemos a manifestação registrada sob o ID 255042345 e informamos que a demanda foi devidamente avaliada pela área competente.

O retorno da análise foi enviado ao seu e-mail para conhecimento.

Permanecemos à disposição.

Banco Stellantis.