Ted não recebido

Potiraguá - BA
05/07/2021 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 02/07/21 fiz um TED valor de *******,97 e hoje já é 05/07/21 e o valor não foi creditado na conta de destino, tentei contatos pelo whatsapp deixado no site mas não existe, tentei contato pelo insta mas é bloqueado pra receber mensagem, tentei pelo face e é a mesma coisa, mandei email e sem resposta, tentei ligar no numero mas ninguém atende, preciso de uma resposta
05/07/2021 às 14:38
Boa tarde Prezada Karina
Encaminhamos um e-mail através de seu contato de registro em nosso sistema e informamos que qualquer dúvida ou solicitação de serviço pode nos contatar através do e-mail *******.
Atenciosamente
Equipe Banco Supera
06/07/2021 às 13:40
Respondeu mas não resolveu, desde sexta estou com dinheiro preso e não consigo tirar, faço um TED e vocês recusam e ainda estou sendo taxado sem ser concluído, por favor conclua a transferência e cancela minha conta
06/07/2021 às 18:07
Boa tarde Prezada Karina
A devolução de sua TED foi pelo motivo 2 que significa que o número da agência e/ou conta do destinatário é inexistente ou inválido. Caso tenha certeza que o banco, agência e a conta esteja correto pode ser que a conta do destinatário esteja inativa.
06/07/2021 às 18:11
Não tem nada incorreto, está tudo certinho sempre faço transferência de outra conta pra essas contas e nunca tive problemas, o problema é com o banco de vocês
07/07/2021 às 08:15
Agora nem o TED consigo fazer mais pois só aparece erro interno
quando conseguia vocês não concluía e ainda me cobrava a taxa, terei que tomar as medidas cabíveis
Não é atoa que tem tanta gente reclamando