Transferência bancária

Porto Alegre - RS
12/04/2021 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesEu quero meu dinheiro de volta eu tento fazer transferência tá dando erro no aplicativo ir nem vc atende minha ligação
13/04/2021 às 10:58
Bom dia prezado Domingos.
Por favor nos encaminhe o boleto que foi compensado em sua conta juntamente com comprovante de pagamento pois nosso setor de operações não pode identificar sua operação.
Nosso setor de relacionamento entrará em contato através de seu e-mail de cadastro de sua conta.
Atenciosamente
Equipe Banco Supera.
13/04/2021 às 12:22
Eu só quero saber o que que vocês não estão entendendo eu quero fazer uma transferência eu tenho um valor na minha conta de r$ 9,98 e eu quero transferir para outra conta bancária mas você não tô entendendo nada
13/04/2021 às 12:48
Prezado Domingos
Nosso setor de operações não identificou o crédito desse valor em sua conta.
O senhor realizou o pagamento de algum boleto gerado de sua conta desse valor, ou recebeu alguma transferência?
Nos envie o comprovante de deposito ou transferência do valor mencionado para que possamos verificar o motivo do erro ou verifique seu extrato para tirar suas dúvidas.
17/04/2021 às 15:10
Eu quero que vcs faça o cancelamento da conta conta
19/04/2021 às 11:00
Bom dia Prezado Domingos
A solicitação de serviço e encerramento de contas devem ser feitas através de nossos canais de atendimento ******* e ******* em conformidade Código de Defesa do Consumidor e Lei de Geral Proteção de Dados.
Aguardamos seu contato e agradecemos a compreensão.
Atenciosamente
Equipe Banco Supera