Acesso a Conta

São Caetano do Sul - SP
10/02/2025 às 11:38
ID: 209517705
Ver todas ReclamaçõesO banco não me da acesso a conta e não desbloqueia para eu fazer o recebimento do ticket em outra conta.
De uma hora para outra mudaram o acesso a conta e exigem que eu mande o faturamento dos ultimos 12 meses, isso é um absurdo, preciso acessar a conta. Aguardo um retorno urgente a minha conta é pessoa jurídica.
Meu telefone*******
11/02/2025 às 16:47
Olá, Priscila,
O seu acesso foi temporariamente restrito devido à necessidade de atualização cadastral da sua empresa, um procedimento obrigatório conforme nossas normas internas e regulamentações do setor financeiro.
Identificamos que o processo de atualização foi iniciado há um mês, mas não foi concluído, pois ainda aguardamos parte da documentação necessária.
Seguimos um fluxo padronizado para garantir a segurança das contas e a conformidade regulatória, e, para darmos continuidade ao seu atendimento, é essencial que todos os documentos solicitados sejam enviados.
Nosso time está à disposição para orientá-la e agilizar o processo assim que recebermos a documentação completa.
Caso precise de apoio para entender quais documentos são necessários ou como enviá-los, ficamos à disposição para auxiliá-la através dos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (outras localidades).
11/02/2025 às 21:47
Ja enviei todos os documentos e o ******* travado para ser recebido apenas no banco topazio.
E o meu saldo continua la parado.
Estão fazendo um carnaval para uma atualização cadastral, como se fosse abri uma nova conta.
Não tem nenhuma informação nova desde que abri essa conta.
E essa burocracia toda para me dar acesso a conta é um absurdo.