Cobrança indevida e desconhecimento de migração de produto CP Sicredi para Topaz.

20/08/2026 às 15:03
Desconheço migração de produto CP Sicredi para Topaz e cobrança indevida, conforme abaixo
venho através do canal para verificar melhor sobre o meu nome e verifiquei que um produto CP Sicredi migrado para topaz desconheço esta empresa nunca fiz sequer contato com esta empresa
Valor original
Número de contrato
*****
Produto / Serviço
PRODUTO RENEG SICRED MIGRADO PARA TOPAZ
Data de vencimento da dívida
06/09/2023
20/08/2026 às 15:28
Olá, Maria!
Agradecemos por nos procurar e entendemos a sua preocupação com a situação relatada.
Após verificação interna, informamos que a empresa Topaz não é o Banco Topázio e não
possui qualquer relação jurídica ou contratual conosco.
Dessa forma, para que a sua situação seja devidamente esclarecida, recomendamos que o contato
seja realizado diretamente com a empresa responsável mesmo assim se você identificar qualquer menção ao nome do Banco Topázio nessa operação,
pedimos que nos envie o documento ou print correspondente por mensagem privada nesta
plataforma ou pelo e-mail [email protected], para que possamos verificar com mais
detalhe.
Atenciosamente, Banco Topázio.
20/08/2026 às 15:32
boa tarde
nao fiz essa reclamação ao Banco Topazio, foi migrado referente uma reclamação que fiz diretamente ao Sicredi Topaz
20/08/2026 às 17:33
fiz uma reclamação contra o Sicredi, e o mesmo portou a reclamação para o banco Topazio, sendo que nunca fiz nenhuma reclamação contra essa instituição