Dinheiro sumiu

Campo Grande - MS
12/04/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesA empresa que comecei a trabalhar que fica nos EUA, fez uma transferência para minha conta no Banco Topazio. Está empresa fez uma remessa em Reais.
Já passou do prazo para o meu dinheiro aparecer na plataforma e eu entrei em contato com o Remessa Online para ver a situação.
O atendente me disse que eles não recebem em reais. Como assim?
Ok, mas o que foi feito com o dinheiro transferido? O Banco Topázio é um "Banco", foi enviado um dinheiro para uma conta, no caso a minha e não conseguem dizer onde está o dinheiro?
Se o Banco Topázio não recebe em reais, o dinheiro não deveria voltar ao remetente?
Com todo respeito, mas isso se caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui].
É inadmissível um Banco não poder receber em moeda local e pior ainda é não saber responder o que ocorre com o dinheiro quando isso acontece, já que seria uma "Regra" do Banco para não receber em reais.
Preciso de uma resposta mais séria de vocês.
Se tiver mais uma resposta vazia, estarei abrindo um BACEN para ir mais a fundo no ocorrido.
25/04/2025 às 17:42
Olá, William,
Entramos em contato com a Remessa Online, nosso cliente, e eles informaram que o ocorrido já foi solucionado.
Caso ainda tenha dúvidas, orientamos que você entre em contato novamente com a Remessa Online através dos seguintes contatos:
E-mail: ******* /Telefones:******* ou******* e WhatsApp:*******
Banco Topázio