Banco Toyota: Dificuldade na emissão de boletos, cobranças abusivas e juros sobre juros.

Viamão - RS

11/06/2026 às 13:38

Boa tarde gostaria de registrar aqui a minha indignação com o banco Toyota!! Tenho um financiamento do meu veículo e estou com dificuldade em emitir o boleto,pois o banco bloqueou o documento e não consigo efetuar o pagamento,pois o meu contato tem uma cláusula abusiva onde esse bloqueio gera uma taxa sobre meu contato de 10 % este mês atrasei e estou sendo cobrado por duas assessorias diferentes a afamais e aranha advogados emitem boletos sem meu consentimento, ligações absurdas e mais a secretária virtual do afamais Vick isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e claramente fere os meus direitos de consumidor!! Estou passando por dificuldade financeira e dentro das minhas possibilidades estou honrando meus compromissos mas o banco Toyota dificulta e muito na hora de facilitar o pagamento dificulta!! Estou cansado de tanto desrespeito comigo como consumidor só quero pagar os juros justos não esse absurdo de juros sobre juros.

12/06/2026 às 13:24

Prezado Fernando,

Ressaltamos que o Banco Toyota tem como premissa levar aos seus clientes serviços de qualidade, transparência e sua reclamação foi alvo da nossa maior atenção.

Em relação a sua manifestação, conforme esclarecido, endereçamos internamente para os responsáveis, no qual já foi resolvida.

Banco Toyota

12/06/2026 às 13:26