Cliente alega juros abusivos e dificuldade em negociar pagamento de prestações com o Banco Toyota.

Cuiabá - MT
28/07/2026 às 16:53
Estou pagando as prestações em dia inclusive adiantei a de agosto. .nao sei se cai num [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa hugs juros Abusivos prometeu mundos e fundos contratou um juizado conciliador e disse que o banco Toyota tudo promete recebimento por danos em dobro . Quero pagar as prestações de traz para frente e as atendentes dentro da agência nao sei por que as duas ainda estão lá disseram que nem boleto mais imprimem meu contaato está com vocês o que faco
06/08/2026 às 12:12
Prezado Wilson,
Ressaltamos que o Banco Toyota tem como premissa levar aos seus clientes serviços de qualidade, transparência e sua reclamação foi alvo da nossa maior atenção.
Em relação a sua manifestação, conforme esclarecido, endereçamos internamente para os responsáveis, no qual já foi resolvida.
Banco Toyota
06/08/2026 às 14:35
Olá, Wilson!
Espero que esteja bem 😊
Sua opinião é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.
Por gentileza, pedimos que avalie o atendimento recebido, leva menos de um minuto e faz toda a diferença para nossa equipe!
Agradecemos desde já pela colaboração.
Banco Toyota do Brasil