Cobrança excessiva e assédio por parte de empresa terceirizada do Banco Toyota

Vitória - ES

08/06/2026 às 10:24

Tenho dois contratos de financiamentos com banco Toyota. Ambos contratos vencem as parcelas no dia 01. Paguei as duas faturas no dia 05. Hoje dia 11 estou recebendo 100 ligações todas as horas com números diferentes da empresa contratada pelo banco realizar cobranças (AMAFA. ou algo assim). Recebi pelo menos umas 15 ligações de números diferentes com gravações de mensagens. Isso é inacreditável , falta de respeito ainda que tivesse em atraso as parcelas que não é o caso. Uma empresa consolidada e de boa reputação e séria faria uma coisa dessas, espero que revejam seus parceiros e que se continuar com isso irei ao procon.

08/06/2026 às 12:09

Prezado Danilo,

Ressaltamos que o Banco Toyota tem como premissa levar aos seus clientes serviços de qualidade, transparência e sua reclamação foi alvo da nossa maior atenção.

Em relação a sua manifestação, conforme esclarecido, endereçamos internamente para os responsáveis, no qual já foi resolvida.

Banco Toyota

08/06/2026 às 13:33

O Banco Toyota entrou em contato comigo , se desculpando e disse já terem resolvido com a empresa prestadora.
Lamentavelmente após cerca de 1 horas recebo mais uma ligação da mesma empresa fazendo a mesma perturbação.
Telefone ***** , podemos expor aqui o número ? Pode ser denunciado ?

10/06/2026 às 09:24

Contato rápido , pro atividade e profissional , porém Ineficiente , pois foi necessário entrar em contato mais uma vez pois as ações que falaram que fizeram para sanar o problema não foi resolvido pela primeira vez. Reitero aqui mais uma vez minha admiração e confiança pela Toyota como um todo , mas é necessário que avaliem seus prestadores de serviços que atuam em nome do banco e podem manchas sua reputação.