Juros abusivos e recusa de negociação em financiamento de veículo Toyota

Goiânia - GO

22/06/2026 às 14:58

ID: 252044669

Financiei um veiculo por este Banco, em 48x de 1.293,01, paguei rigorosamente em dias até a 32 parcela, na n 33 atrasei por 6 dias e pedi atualização da parcela e me cobraram 319,60 só de juros, tentei negociar, mas foi em vão, esgotadas todas minhas alternativas, hoje fiquei sabendo que o Banco Toyota entrou com uma ação de busca e apreensão do veículo, entrei novamente em contato e me propuseram a negociação de pagar a vista, sem possibilidade de parcelamento ou qualquer outro meio de negociação, São três parcelas vencidas total de R$ 3.879,03, eles estão me cobrando um valor de 7.078,38, sem qualquer meio de negociarmos, um juro abusivo de 82,48% (isso é inadmissível), quero muito poder negociar minha dívida, mas preciso de uma flexibilização pra deixar tudo em dias,
Acho graça que eles me mandaram assim:
TOYOTA - Aviso Importante
olá cliente, gostaríamos de informar que houve uma mudança na política da Toyota, resultando em redução dos descontos disponíveis. Nossa prioridade é ajudá-lo(a) a resolver qualquer atraso. Ação Urgente: Para evitar possíveis impactos, recomendamos que você entre em contato conosco o mais breve possível para que seu contrato seja regularizado.
a gente liga e eles dizem que a proposta é aquela acima, que não podem fazer nada além do que rege o contrato.
mas pretendo acionar todos os órgãos de defesa do consumidor, vou até na última instância pra defender meu sagrado dinheiro que trabalho e conquisto com tanto suor, pago todos meus impostos (e olha que não são poucos).
financiamento com esse pessoal, NUNCA MAIS!!

23/06/2026 às 11:32

Olá, Cledson!

O Banco Toyota tem como premissa oferecer serviços de qualidade, sempre com respeito e transparência.
Após análise das informações fornecidas na plataforma Reclame AQUI, não identificamos financiamento ou relação de consumo vinculada à nossa instituição.
Considerando nosso compromisso com o direito ao sigilo bancário, que visa a proteção dos dados e informações dos clientes, informamos que o Banco Toyota prima pela transparência no relacionamento com os seus clientes e, informações sobre o contrato de financiamento serão disponibilizadas apenas ao titular do contrato.

Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, nos mantemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Banco Toyota do Brasil

24/06/2026 às 10:59

Sem possibilidades de propor uma negociação justa e coerente.