Tentativa de negociação de parcela de financiamento auto com taxas abusivas e mau atendimento

Guarulhos - SP
01/06/2026 às 14:23
Estou há mais de uma semana tentando realizar uma negociação da parcela em atraso de financiamento auto sem sucesso.O escritório responsável pela cobrança está praticando taxas abusivas,impossiveis de negociação, além de tratar a nós clientes com desrespeito! Gostaria de resolver o problema diretamente com o banco, se possível,pois quero resolver a situação o mais breve possível!
02/06/2026 às 11:01
Olá, Cristiane!
O Banco Toyota tem como premissa oferecer serviços de qualidade, sempre com respeito e transparência.
Após análise das informações fornecidas, não identificamos qualquer contrato de financiamento ou relação de consumo com o Banco Toyota.
Em respeito ao sigilo bancário e à segurança dos dados, informamos que qualquer informação sobre contratos será fornecida exclusivamente ao titular.
Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, nos mantemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Banco Toyota do Brasil
02/06/2026 às 11:17
Resolução rápida e satisfatória. Minha filha é a cliente em questão, e a Resolução do problema ocorreu em menos de 24 horas. Empresa que respeita o consumidor de verdade!!!!