Caminhão Delivery: Dificuldade no Acesso a Boletos e Falta de Solução Após 6 Meses de Contato

Joinville - SC
07/04/2026 às 17:17
Comprei uma caminhão delivery no dia 15/10/2025, desde a primeira parcela me incomodo pois não tenho acesso ao boleto. Já entrei em contato várias vezes, de início falaram que enviavam por correio, depois não enviam mais, era por email. Só que acontece que nem uma coisa nem outra, já fazem 6 meses e não recebi nenhum e-mail enviando o boleto. Todos os meses eu preciso entrar em contato e aguardar a bondade de alguém mandar. Outra coisa, como consumidor é meu direito ter em mãos os boletos para qdo quiser adiantar as parcelas e pra meu controle. É um absurdo um negócio desse, nos dias corridos como são, a pessoa precisar ficar se incomodando com isso. Parece que fazem pra pessoa esquecer de pagar é o que parece. Eu não faço mais negócio com esse banco. Já comprei diversos veículos por outros bancos, recebo o carnê físico ou digital e pago o dia que bem entender. Agora aqui não, é esse tormento todo mês. Exigi uma solução, já fiz vários pedidos e a resposta é que vou receber por email, mas cadê o email?? Já atualizei, já fiz de tudo. Estão lá só de enfeite porque solucionar problemas que não é.
08/04/2026 às 17:44
Prezado Marcio,
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados ao longo desses meses.
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que o recebimento dos boletos de forma clara e acessível é essencial para o seu controle financeiro e comodidade. Informamos que estamos trabalhando em soluções para melhorar o processo de disponibilização e envio dos boletos, justamente para evitar esse tipo de situação.
Além disso, entraremos em contato com você para entender melhor o motivo pelo qual os boletos não estão sendo recebidos pelos canais disponíveis, para que possamos atuar de forma mais assertiva na correção do problema.
Reforçamos que essa situação será resolvida em breve e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Banco Traton Brasil
12/05/2026 às 00:00
Se passaram 30 dias e nenhum contato para solucionar o problema, inclusive não recebi o boleto por email novamente. Péssimo serviço
12/05/2026 às 15:56
Olá, Marcio.
Lamentamos pela sua percepção e pelo transtorno relatado.
Informamos que não foi possível contato por meio do telefone informado no registro da reclamação.
Em relação aos boletos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Relacionamento, que está pronta para auxiliá-lo(a) no recebimento do boleto e nas demais orientações necessárias.
Nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição.
TRATON Financial Services
15/05/2026 às 20:57
Vocês não me ligaram, entrei em contato, somente ligando ou entrando em contato pelo whatsapp todo mês, fora isso este banco não emite boleto antecipado.