Sorocaba - SP

13/07/2026 às 11:25

no dia 22/06 eu eu fiz um pedido de uma carta de saldo devedor e um boleto de quitação para 7 dias o banco traton falou para que o prazo deles era de 7 a 12 dias úteis no décimo terceiro dia eu entrei em contato com eles aí falaram para aguardar eu vim por aqui e fiz uma reclamação aí no dia 14 responder a reclamação e me mandar a carta de saldo devedor porém me mandaram com juros e o boleto de quitação me mandaram para o mesmo dia a seguradora pediu para para pagamento em 7 dias eu entrei em contato com a traton hoje e me informaram que eu vou ter que esperar de 7 a 12 dias úteis de novo não é justo eu esperar por um erro que não foi meu mandaram para mim a carta na sexta-feira errada é muito ruim de entrar em contato com vocês não dão um retorno e quer que a gente fica esperando a carta de saldo devedor é muito simples de fazer se puder fazer para mim o que é certo e exigido por lei desde já agradeço

13/07/2026 às 12:21

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento da sua solicitação.

Informamos que a carta será encaminhada ainda hoje para o seu e-mail cadastrado, juntamente com o boleto atualizado, sem a cobrança de juros, para que você possa prosseguir com a quitação normalmente.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento ao Cliente
TRATON Financial Services Brasil