[Editado pelo Reclame Aqui] de carta de crédito

São Luís - MA
22/05/2024 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesEstava em busca de um imóvel, encontrei um anúncio de apartamento, entrei em contato e marquei uma reunião na sede da Porto Capital, a pessoa se apresentou como gerente. Esta pessoa negociou os seguintes termos: que eu assinaria um contrato, dava uma entrada, o banco ligaria, e depois aguardaria o faturamento da carta de crédito e eu pagaria as parcelas. Acontece que depois de pagar e atender a ligação do banco a história mudou. O banco afirma que não tenho direito a carta de crédito, fui a Porto Capital diziam que não são responsáveis pelo o que o gerente falou, pois a pessoa foi demitida, que o problema é meu, pois assinei o contrato e se quiser que entre na justiça. Abriram uma auditoria que afirmou a mesma coisa. Que eu assinei, portanto não vão devolver meu dinheiro. POR FAVOR pessoal não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], Empresa Porto Capital está situada no bairro da Cohab. Lutei muito pelo meu dinheiro não percam o de vocês. Tenho áudio da negociação. Mais uma vez não confiem nas empresas Porto Capital e Banco Velo.
08/04/2025 às 17:16
Péssima empresa, não a contratem, pois repito é péssima. Você apenas perderá dinheiro. Uma enganação total.