Fui enganada pela porto capital e banco velo

São Luís - MA

21/06/2024 às 10:30

ID: 191300517

Tenho um filho Autista, e quem é mãe de criança com deficiência sabe a dificuldade que é enfrentar um trasporte público, principalmente em São Luís. Então vi um anúncio de um carro e entrei em contato, foram super gentil, e me ofereceram uma carta de credito no valor de 40mil reais e eu tinha que entrar com 4mil fiz um contrato com eles e me garantiram que assim que fosse faturado eu receberia a carta de crédito nesse valor, a pessoa do Senhor Herbert que se diz sério Gerente, me enganou usando palavras de duplo sentido se aproveitando da minha necessidade e do meu pouco estudo para usar palavras de duplo sentindo me levando assim ao erro e assinar esse bendito contrato. E assim quando quis cancelar me enrolou até acabar o prozo e me enfiou em um consórcio que eu havia dito desde o início que não queria. Precisava de algo urgente. Fez com que eu paflgasse o calor de 4 mil e agora estou sem o carro sem o dinheiro e em um consórcio que só consegui algo se der um lance. Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Da Porto Capital, loja localizada na Coab próximo ao pop center.