Inadimplente e dados cadastrais que não são meus

Fortaleza - CE
27/05/2026 às 12:08
Realizei um financiamento de motocicleta em meu nome, porém o veículo estava sendo utilizado pelo meu irmão, que passou a atrasar os pagamentos. Recentemente consultei meu Serasa e verifiquei que existem 5 parcelas em aberto. Também fui informada de que a moto possivelmente foi apreendida, porém não tenho informações sobre onde o veículo se encontra nem sobre a situação atual do contrato.
Além disso, percebi que existem contatos cadastrados que não correspondem aos meus dados pessoais. Desejo resolver a situação da dívida diretamente com o banco e regularizar todas as informações do contrato.
Pedido à Empresa
Solicito atualização imediata dos meus dados cadastrais, mantendo apenas o telefone ***** e o e-mail ***** como formas oficiais de contato.
Consegui um contato com o escritorio JA REZENDE e fui informada que o valor para quitação total da divida e R$9992,67, esse valor não está dentro da minha capacidade financeira. Qual e a melhor condição que o banco pode apresentar para encerrarmos esse caso definitivamente, por que se essa for a melhor condição que vocês tem para fazer, infelizmente eu não consigo pagar agora
02/06/2026 às 10:54
Olá Maria, bom dia!
Tudo bem? Espero que sim.
Identificamos que o posicionamento foi realizado por nossa última instância de atendimento.
Em análise, não identificamos irregularidades quanto as funcionalidades do portal. Afim de auxiliá-la, realizamos o reset dos dados pessoais conforme solicitado.
Temos vários parâmetros para analisar os pedidos de negociação de valores, inclusive o Banco Yamaha Motor do Brasil S/A, trabalha com regras e critérios próprios, mas que estão em linha com as normas e recomendações por meio do Banco Central do Brasil.
Com finalidade de atender a sua necessidade, foram disponibilizadas propostas para liquidação dos débitos em aberto após o vencimento, bem como concedido informações sobre valores para quitação do contrato.
Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!
Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo!
Thaís Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente