Insatisfação com negociação de financiamento e falta de flexibilidade em reavaliação de proposta

28/05/2026 às 13:41
Venho registrar minha insatisfação com a negociação apresentada referente ao meu financiamento.
Entendo que existem regras e limites para concessão de descontos, porém acredito que meu caso merecia uma análise mais criteriosa. Ao longo do contrato, mantive meu compromisso com os pagamentos e já quitei a maior parte do financiamento, restando apenas as últimas parcelas, que atualmente se encontram em atraso em razão de dificuldades financeiras enfrentadas no período.
Procurei a instituição com o objetivo de regularizar minha situação de forma amigável e definitiva, demonstrando interesse em realizar a quitação do débito. Solicitei a possibilidade de uma condição diferenciada, considerando o histórico de pagamentos já realizados e o fato de que a maior parte da dívida já foi paga ao longo dos anos.
Apesar da minha disposição em encontrar uma solução, fui informada de que não havia qualquer possibilidade de reavaliação da proposta apresentada. Compreendo a política da empresa, mas esperava uma análise mais individualizada do meu caso, especialmente diante do meu histórico e do esforço demonstrado para quitar a pendência.
Meu objetivo com esta manifestação não é contestar a existência da dívida, mas registrar meu sentimento de frustração diante da falta de flexibilidade na negociação, mesmo após ter cumprido a maior parte das obrigações assumidas no contrato.
Agradeço pela atenção e espero que minha manifestação seja considerada para uma nova avaliação ou para o aprimoramento dos processos de negociação oferecidos aos clientes.
03/06/2026 às 13:03
Olá Andressa, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim.
Conforme conversamos, prestamos os devidos esclarecimentos referente a questão apresentada.
Em análise, identificamos que foi firmado um acordo junto a assessoria de cobrança o qual foi liquidado em 02/06/2026. Dessa forma, houve a quitação do seu financiamento.
Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!
Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo!
Thaís Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente
03/06/2026 às 13:13
Dei nota 8 pelo da demora e que entramos em contato por outra meio, fora isso ***** foi muito compreensiva me ajuda com duvidas. Mais agradeço muito pelo retorno e o desconto que recebi pois consegui quitar o veículo.
Obrigada *****!