Solicitação de comprovante de quitação e baixa de alienação fiduciária

Volta Redonda - RJ

23/07/2026 às 18:31

ID: 254691995

Preciso do comprovante de quitação da minha moto que quitei em Janeiro desse ano para retirar a alienação fiduciária e poder vender o veículo. Como fazer?

30/07/2026 às 12:55

Olá Gustavo, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim 😊

Inicialmente informamos que realizamos tentativas de contato por todos os meios disponíveis, porém você optou por não prosseguir com o atendimento, impossibilitando assim o retorno ativo para esclarecimentos da situação.

Em análise, identificamos que o contrato foi quitado em 05/12/2025 e o gravame baixado em 10/12/2025. Para melhor compreensão, disponibilizamos os comprovantes de desalienação e recibo de quitação através do seu e-mail de cadastro.

Lembrando que agimos de acordo com a resolução 807/2020 do CONTRAN.

Caso houver a necessidade, o atendimento poderá ser retomado a qualquer momento em nossos canais oficiais de atendimento abaixo:

Central de Relacionamento: (11) 2088-7700 ou e-mail: [email protected].

Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!

Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo! 💙🏍

Thaís Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente

30/07/2026 às 15:52

Muito obrigado, minha solicitação foi resolvida com muita rapidez, recebi email, ligações e por aqui. Tudo resolvido.
Obrigado.