Caixa eletrônico travou durante depósito em dinheiro e o valor não foi creditado na conta.

26/05/2026 às 07:30

Fiz um depósito EM DINHEIRO no dia 23/05, porém o caixa eletrônico travou no meio da operação com o dinheiro dentro, não deu para concluir o depósito, fiquei sem o dinheiro e não caiu nada na minha conta. No mesmo momento liguei no número que consta no caixa , me informaram para aguardar que provavelmente cairia no sábado caso contrário próximo dia ultil, até o momento não caiu o meu dinheiro. Liguei novamente e nada de resolver.

27/05/2026 às 11:17

Olá, Igor! Tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, demos andamento no seu caso e o crédito foi encaminhado ao seu banco em 26/05/2026, para a regularização da sua conta.
Você já pode acompanhar essa atualização diretamente no extrato da conta de destino a partir de hoje.
Sabemos que essa situação gera expectativa, principalmente quando envolve um depósito feito na hora, por isso seguimos acompanhando para que tudo seja concluído corretamente.
Se precisar de qualquer apoio daqui pra frente, estamos por aqui. Pode contar com a gente!

Estamos disponíveis também através de nossos canais de comunicação, na Central de Atendimento pelo telefone 0800 024 0240, assistente virtual Téo https://bit.ly/3NoY8Ab ou pelo e-mail [email protected].

Obrigada,
Fernanda Felix
Equipe Banco24Horas

27/05/2026 às 21:53

Resolvido da melhor forma e agilidade