Depósito imediato no caixa eletrônico

Niterói - RJ

26/07/2023 às 07:22

ID: 168920887

Olá, no dia 25/07 fui fazer um depósito imediato no caixa eletrônico do Banco 24horas no valor de *******$. O caixa eletrônico é o do supermercado SuperMarket no Largo da Batalha em Niterói. A máquina recusou algumas das notas e só reconheceu ******* $, porém não devolveu os ******* sobressalentes, depois disso então cliquei para o caixa devolver o dinheiro do depósito e ele não devolveu absolutamente nada. Nem o dinheiro reconhecido ( os *******), nem os que não foi reconhecido ( os *******). Liguei então para o número descrito no caixa eletrônico informei todo o acontecido para a especialista que me atendeu e a resposta que obtive é que preciso esperar até o dia 28/07 para ter uma "resposta" sobre a minha questão; ou seja se vou ser ressarcidas ou não. Achei um absurdo porque se eu procurei um caixa com depósito imediato é porque precisava do dinheiro em conta com urgência ( como realmente preciso) E, em vez deu ter uma solução a curto prazo oque experimentei nessa experiência foi um problema a longo prazo. Eu quero ter meu problema solucionado o mais rápido possível e que a problema seja resolvido com o depósito feito na minha conta como deveria ter sido desde o início e não ficar aguardando dias para uma resposta.

O acontecido foi um pouco antes das 8hr da manhã e o banco que eu tentei depositar foi para o itau, que diga-se por passagem que se o problema fosse em alguma agência do itau o problema teria sido solucionado em poucas horas e nao em dias Lara uma "resposta" igual ao absurdo que estou passando.

26/07/2023 às 17:47

Oi Victória, boa tarde!

Aqui é Eliana, falamos agora pouco por telefone, gostaria de formalizar por aqui a resposta enviado por e-mail pela nossa equipe de atendimento.

Compreendemos a importância desse assunto e gostaríamos de tranquiliza-lo com a notícia de que a solicitação foi encaminhada hoje ao banco para regularização, enquanto aguardamos auditoria física no caixa eletrônico e, caso seja improcedente, entraremos em contato.

Agradeço a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno, reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e confiabilidade.

Você tem meu contato, estou à disposição!

Estar perto, é ouvir você.

Eliana.
Equipe Banco24Horas

26/07/2023 às 18:01

Ótimo atendimento cm resposta positiva no mesmo dia e atendimento humanizado. Obrigada pela rapidez no atendimento