Depósito não creditado e atendimento precário no Banco 24hrs

Palhoça - SC

22/05/2026 às 13:48

Fiz dois depósitos de 500,00 reais,msis do caiu um,tenho o comprovante do depósito q nao caiu,que inclusive so e emitido depois de conferidas as notas e valores,pois bem o dinheiro simplesmente nao caiu,tentei falar por telefone,fiquei 1 hora esperando atendimento e desligaram nacminha cara,fui para o chat e a moça simplesmente deu um numero de protocolo e disse q tenho q aguardar ate dia 26 ,eu estou sem comida dentro de casa, e sem nenhum dinheiro,pois o unico dinheiro q tinha depositei e agora o banco 24hrs nao faz nada,absolutamente nada,vou ao Procon essa tarde,isso pk meu vizinho me emprestou o dinheiro, inadmissível o jeito q eles atendem a gente, chega a ser desumano .sem mais

25/05/2026 às 17:36

Olá, José! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar o que aconteceu e por nos permitir verificar o seu caso.
Após as análises realizadas, identificamos que os depósitos mencionados constam em nossos sistemas como processados normalmente, conforme os registros das operações.
Entendemos a importância desse valor para o seu dia a dia, por isso seguimos à disposição para te apoiar. Caso ainda identifique alguma divergência, orientamos entrar em contato com a sua instituição financeira para que possam verificar junto com você.

As informações detalhadas sobre essa regularização foram enviadas para o e-mail cadastrado. E, claro, se precisar de qualquer suporte adicional, estamos aqui para ajudar!

Estamos disponíveis também através de nossos canais de comunicação, na Central de Atendimento pelo telefone 0800 024 0240, assistente virtual Téo https://bit.ly/3NoY8Ab ou pelo e-mail [email protected].

Obrigada,
Fernanda Felix
Equipe Banco24Horas

26/05/2026 às 08:21

Vcs constataram q o deposito foi feito e ai sim me depositaram, vcs sao [Editado pelo Reclame Aqui],nem sequer admitiram o.eero de vcs,seus [Editado pelo Reclame Aqui],eu nunca mais usarei o banco 24hrs pra depositar se eu nao guardo o comprovante vcs nunca iam me ressarcir,[Editado pelo Reclame Aqui] vcs sao