Foi debitado um valor que eu não recebi.

Fortaleza - CE
14/07/2026 às 13:36
Fui fazer um saque no valor de 400 reais e para a minha surpresa só saiu 200 reais(2 notas de 50,00 é uma de 100,00) , mais foi debitado o valor de 400 da minha conta, entrei em contato com o banco 24 horas no mesmo momento e me disseram que iriam me dar um retorno no dia 14/04/2026 obtive o retorno que dizia na mensagem que não houve erro na transação questionada, mas o valor de 400 reais foi debitado da minha e eu só recebi na boca do caixa 200. Gostaria de obter uma solução para o meu problema pois estou tendo muito transtorno financeiro por conta desse valor que era pra mim efetuar um pagamento.
17/07/2026 às 16:10
Olá, Janaina! 😊
Obrigada por compartilhar o seu relato conosco.
Conforme conversamos, realizamos uma nova análise da transação e identificamos uma inconsistência na operação. A regularização já foi providenciada, com o estorno realizado em 15/07/2026, ficando disponível em sua conta no próximo dia útil.
Ficamos felizes em poder auxiliá-la na resolução da sua solicitação e agradecemos pela atenção, paciência e confiança durante toda a tratativa.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para ajudar.
Estamos disponíveis também através de nossos canais de comunicação, na Central de Atendimento pelo telefone 0800 024 0240, assistente virtual Téo https://bit.ly/3NoY8Ab ou pelo e-mail [email protected].
Obrigada,
Fernanda Felix
Equipe Banco24Horas
17/07/2026 às 18:44
Demorou um pouco para resolver meu problema mas no final deu tudo certo.