Máquina 24h não reconheceu depósito em dinheiro, banco alega não localizar transação e cliente pede ajuda ao Reclame Aqui

São Leopoldo - RS
04/06/2026 às 08:58
Eu fui terça-feira agora (*****) às 13:20 fazer um depósito em dinheiro para a minha conta no Pix do Itaú em uma máquina 24 horas em um estabelecimento chamado Viezzer Supermercado que fica localizado na R. *****, ***** Centro, São Leopoldo - RS, *****, o valor era de 400,00 reais (quatro notas de cem). Fiz todo o procedimento e quando coloquei as quatro notas de cem dentro da máquina ela fechou e depois abriu sem as notas, a máquina ficou trava e fiquei sem o valor. Logo em seguida fiz um vídeo e tirei fotos da máquina dos dados da máquina também, entrei em contato com a empresa responsável através do *****, atenderam eu expliquei o ocorrido e me enviaram um e-mail relatando que Após as verificações necessárias, não localizaram a transação questionada Eu fui no mercado ontem (*****) para pedir às imagens das câmeras de segurança e o responsável do estabelecimento me disse que só com um boletim de ocorrência para fornecer, então estou vindo recorrer a vocês já que a empresa não dá a devida atenção e proteção ao cliente. Independente do valor eles precisam resolver e tranquilizar a pessoa, porque cheguei a passar mal no dia devido a toda essa situação. Espero que vocês aqui do reclame AQUI resolvam, estou aguardando a solução!
Número do protocolo: *****