Saque de R$ 1.000 debitado da conta, mas apenas R$ 50 foram entregues pelo caixa Banco24Horas

Cajueiro - AL
16/07/2026 às 16:22
No dia 06/07/2026, por volta das 11h53, realizei um saque de R$ 1.000,00 em um caixa eletrônico do Banco24Horas localizado em um supermercado na cidade de Atalaia/AL.
O valor foi debitado integralmente da conta, porém a máquina liberou apenas R$ 50,00. Os R$ 950,00 restantes ficaram presos na saída das cédulas, impossibilitando sua retirada.
Imediatamente comuniquei o ocorrido à gerente do estabelecimento e, ainda no local, entrei em contato com a central de atendimento do Banco24Horas, conforme orientação recebida.
Após diversas ligações, envio de informações e espera pelos prazos informados, recebi um e-mail dizendo que não foi encontrada qualquer irregularidade na operação. Não concordo com essa conclusão, pois o valor não foi entregue e também não retornou à conta.
Posteriormente, fui orientada pela própria TecBan a procurar o Banco Itaú. Desloquei-me até a agência em Maceió/AL, tendo gastos com transporte, mas fui informada de que o banco não resolveria a situação.
Já registrei reclamação na Ouvidoria da TecBan e aguardo resposta até 21/07/2026.
Tenho em mãos o comprovante do saque, o extrato com o débito de R$ 1.000,00, os protocolos de atendimento e os e-mails recebidos.
Solicito uma nova análise do caso e a devolução dos R$ 950,00 que foram debitados da conta, mas não foram entregues pelo caixa eletrônico.
17/07/2026 às 15:24
Olá, Francisca! 😊
Obrigada por compartilhar o seu relato conosco.
Conforme conversamos, realizamos novas avaliações sobre a transação informada e identificamos que a regularização já foi providenciada. O valor estará disponível em sua conta no próximo dia útil.
Durante nosso contato, também esclarecemos os detalhes da análise realizada e as orientações relacionadas aos próximos passos. Para a conclusão da regularização, será necessário procurar a sua agência de destino, que possui acesso às informações necessárias para prosseguir com os procedimentos internos relacionados ao crédito.
Agradecemos pela atenção durante o atendimento e pela oportunidade de reavaliar a sua solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Estamos disponíveis também através de nossos canais de comunicação, na Central de Atendimento pelo telefone 0800 024 0240, assistente virtual Téo https://bit.ly/3NoY8Ab ou pelo e-mail [email protected].
Obrigada,
Fernanda Felix