Saque não integral no caixa eletrônico e estorno não realizado

Boa Vista - RR
02/03/2026 às 10:18
ID: 242044755
No dia 20/02/2025 as 19:31, fui realizar um saque pelo banco 24 horas, solicitei 850 deu um problema no caixa eletrônico e só saiu 100 , a legislação do consumidor diz que a responsabilidade do banco é objetiva e deve fazer a devolução independentemente de comprovação pelo consumidor. Já fiz a reclamação e disseram que o valor de estorno foi realizado, mas nunca chegou esse dinheiro. Quero um posicionamento do banco em relação a isso ou vou entrar com uma ação judicial, pois é de inteira responsabilidade do banco o bom funcionamento dos caixas eletrônicos.
09/03/2026 às 12:46
Olá, Andre!
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.
Acompanhamos o seu caso e realizamos uma nova verificação da movimentação mencionada. Identificamos uma inconsistência no momento do saque, e por isso o estorno foi processado em 23/02/2026.
Como esse tipo de regularização é concluído diretamente pela administradora do cartão, o crédito está sendo direcionado para a fatura do seu cartão. Por isso, recomendamos que entre em contato com a Instituição Financeira emissora para confirmar o recebimento na sua fatura atual ou na próxima.
Conversamos com você pelo WhatsApp e recebemos a confirmação de que a regularização já foi identificada por aí — ficamos muito felizes em saber que tudo está resolvido agora.
Também enviamos um e‑mail com todos os detalhes dessa tratativa, para que você possa acompanhar com tranquilidade.
Seguimos à disposição para qualquer apoio que você precisar. Conte com a gente!
Estamos disponíveis também através de nossos canais de comunicação, na Central de Atendimento pelo telefone 0800 024 0240, assistente virtual Téo https://bit.ly/3NoY8Ab ou pelo e-mail [email protected].
Obrigada,
Fernanda Felix
Equipe Banco24Horas
31/03/2026 às 12:43
Muito demorado, e com pouco indícios para resolver o problema