Saque não realizado no caixa eletrônico, mas valor debitado do cartão Nubank.

Fortaleza - CE

14/07/2026 às 02:11

Fiz um saque no caixa 24 horas no dia 08/06/2026 com o cartão nubank e o saque não saiu no caixa liguei para o banco nubank eles mandou eu ligar pra tecban liguei varias vezes a tecban ele falaram que tinha até 48 horas pro dinheiro ser retornado pra minha conta nubank já tá mas de um mês a tecban não quer devolver meus 450 isso um absurdo eles virao q o erro foi no caixa eletrônico e não quer retornar o meu dinheiro pra minha conta

21/07/2026 às 11:04

Oi, Rosimeire!

Antes de tudo, sinto muito pela situação vivenciada. Entendo que momentos como esse podem gerar preocupação, principalmente quando há expectativa de acesso ao valor no momento do saque.

Após analisarmos o caso, identificamos que a transação não foi concluída. Por esse motivo, já encaminhamos as informações necessárias para a sua instituição financeira, que é a responsável pela regularização do valor. A previsão é que esse processo ocorra em até 8 dias úteis, contados a partir da data da transação.

Gostaria apenas de reforçar que o Banco24Horas atua como facilitador da operação, disponibilizando o terminal para realização do saque. A regularização é realizada exclusivamente pelo banco emissor do cartão, que possui acesso às informações da conta e autonomia para efetuar os ajustes necessários.

Para acompanhar o crédito com mais detalhes, orientamos que acompanhe o extrato da sua conta e, se necessário, entre em contato com o seu banco, que poderá fornecer informações adicionais sobre a regularização.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Estamos disponíveis também através de nossos canais de comunicação, na Central de Atendimento pelo telefone 0800 024 0240, assistente virtual Téo https://bit.ly/3NoY8Ab ou pelo e-mail [email protected].

Obrigada,
Fernanda Felix