[Editado pelo Reclame Aqui] e Enganação

Betim - MG

02/12/2020 às 14:05

A empresa entrou em contato comigo em ******* atraves dos funcionarios Wendel e Junior com a promessa de carta de credito contemplada em no máximo 3 meses caso eu fizesse o pagamento pra eles de uma entrada no valor de 9 mil reais.

O pagamento foi feito e apos vencer o prazo ambos limitaram o contato, não atendia minhas ligações e nem respondia minhas mensagens, após solicitar o cancelamento do contrato e devolução do valor pago simplesmente me bloqueou nas redes sociais e até hj após 3 anos estou sem receber meu dinheiro de volta, me falaram que o pedido de cancelamento havia sido realizado junto a jockey club e que após minha carta ser sorteada o dinheiro seria devolvido.

Vou ter que reaver esse valor na justiça pois esse pessoal nos enganou e dificilmente vai querer devolver a grana amigavelmente.

25/01/2022 às 13:44

Péssimo atendimento. Se quer quiseram responder. Empresa é uma fralde, pura enganação! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Propaganda enganosa!!!