Sete Lagoas - MG

07/11/2018 às 01:22

Boa Noite!meu nome e caio felipe https://******* um seguro na banco cred de um carro novo que comprei,meu carro sofreu um capotamento então assionei a franquia.achando que eles ia conserta o meu carro,na autorizada onde comprei,para não perde a garantia de 3 anos que meu carro https://******* a metade do custo do conserto para resolver o meu problema mais https://******* eles não pago a parte deles e não fala nada de quando vai pagar.e também quando eu adquiri o seguro com https://******* não explicor nada sobre a diferença do que é seguro,e coperativa de https://******* ser uma coperativa o contrato deles é abusivo,comparado com o de https://******* também são muito lentos para rezouver o problema é faz pouco caso do clinte deles,mim sinto em ganado...

07/11/2018 às 11:00

A reclamação não procede.
O Reclamante foi devidamente atendido, e levou o veículo na oficina de sua preferência para que o reparo do veículo fosse feito.
Não houve negligência da empresa quanto ao atendimento da demanda do cliente.
Toda a documentação sobre o atendimento encontra-se registrada e disponível ao mesmo.
O veículo encontra-se em fase de reparos na Carmo Veículos desde a data da solicitação.
Foi disponibilizado ao mesmo todo o apoio e atendimento, esclarecimentos quanto aos procedimentos adotados, em conformidade com o contrato de prestação de serviços assinado pelo reclamante em questão.
Sendo assim estamos totalmente seguros e cientes de que tudo o que tem de ser feito para atender a demanda em questão foi feito, inclusive com reuniões pessoais junto ao reclamante, para prestar toda a assistência e esclarecimento.
Mesmo havendo algumas atitudes incorretas, como retirar o veículo do local do acidente por própria conta, e só depois avisar a associação, e isto por si só já geraria motivo para negar qualquer reparo, a associação, com o intuito de prestar o serviço, fez dar antamento no atendimento.
Qualquer empresa do ramo, agiria da forma como está sendo tratado este caso específico, dentro das normas estabelecidas em contrato, bem como atende o que o mercado de seguro e proteção veicular tem como comportamento, para atender ao cliente, bem como resguardar-se de tentativas de serem as empresas obrigadas a assumir gastos excessivos e alem da conta, pois toda empresa que administra suas demandas, priva pela qualidade nos serviços, bem como o custo real e justo dos mesmos, sem que prejudique o cliente, mas também não prejudique a empresa.
O prazo para a solução e reparo do veículo registrado em contrato é de até 90 dias, e a empresa está dentro do prazo contratado, não havendo assim, motivo que justifique qualquer atraso, pois pelo visto e contratado, estamos dentro do prazo de execução dos serviços.
*******, que se o cliente tivesse tomado a decisão de levar seu veículo à nossa oficina cadastrada, provavelmente já estaria com o seu veículo entregue, mas a partir do momento que ele optou por levar o veículo em uma oficina que não a oficina que é homologada pela empresa, não temos mais responsabilidade quanto ao prazo de entrega, e nem tão pouco responsabilidade pela qualidade do serviço, que foi contratado diretamente pelo cliente e a Carmo Veículos.
Sendo assim, estamos dentro dos requisitos registrados no contrato assinado, e dentro das normas e legislações que tratam o assunto.
Por tanto, esta é a nossa posição porquanto as alegações registradas pelo reclamante.

08/11/2018 às 09:54

A Banco Cred, aproveita para informar que a presente reclamação, também não procede pelo fato de o reclamante ter feito a reclamação da empresa errada, pois a Banco Cred trabalha única e exclusivamente com venda de cotas de consórcio.
Sendo feita uma reclamação indevida, improcedente de uma empresa errada, informamos que o nosso departamento jurídico já está tomando as medidas cabíveis para o caso de danos morais e materiais causados em virtude de reclamação em site de pesquisa, que compromete a idoneidade da empresa, sem que a mesma seja responsável de fazer reparo de veículos ou indenização seja por qualquer motivo seja, sendo que como já foi dito a Banco Cred acionada por esta pessoa, trabalha exclusivamente no ramo de venda de cotas de consórcio.