Bancorbras Consórcio fora do ar

Brasília - DF
20/01/2025 às 19:41
ID: 207755279
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! A algumas semanas tento acessar o aplicativo e também o site na aba perfil e não consigo. Não consigo sequer ver qual foi a posição que fiquei na última assembleia. Até tentei contato com a pessoa que fiz o consórcio, representante da empresa, também sem sucesso. São ******* meses, já paguei 13 parcelas.
24/01/2025 às 14:33
Sr. Daniel.
Diante da Ouvidoria registrada sob o protocolo de atendimento n *******5, informamos que a Bancorbrás Administradora de Consórcios, cumpre integralmente as regras/normas do sistema de consórcios, regidas pela Lei Federal n 11.*******/******* e circular do Bacen n 3.*******/*******.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, todas as orientações sobre como acessar as informações sobre as assembleias, foram encaminhadas para o e-mail cadastrado.
Informamos ainda, que não detectamos nenhuma intercorrência ou erro de acesso ao site e aplicativo. Assim, para que possamos verificar o que pode estar ocorrendo, se possível, nos enviar prints do erro.
Para mais informações, poderá entrar em contato por meio dos nossos canais de atendimento que estão disponíveis no site https://*******, telefone ******* ******* *******, ou pelo e-mail: *******.
24/01/2025 às 17:49
Consegui ter acesso apenas via computador no site. Continuo não tendo acesso via aplicativo. O aplicativo não abre. Já desinstalei e instalei novamente e o erro persiste. Mas fiquei aliviado em saber que tenho acesso via computador. Pelo smartphone não acesso nem via site, nem via aplicativo.