Corretora [Editado pelo Reclame Aqui] lixo!

27/06/2024 às 12:24

ID: 191708707

Vcs são uma piada!
Quer dizer que vcs demoram 23 dias para me dizer q minha doença está dentro dos riscos excluídos !??
Isso mesmo!??
Vcs chegam a ser bizarros, seus incompetentes!!!
Não sabem trabalhar, passam a vez p quem sabe e quer trabalhar!
Vcs deram um tiro no próprio pé!!!
Isso eh um descaso com a gente cliente, na condição de segurado! Na hora de vcs venderem, ficam q nem uns cachorros famintos atrás da gente.. mas vcs não perdem por esperar! Seguradora e corretora lixos, tô informando ao meu adv que já ajuizamos uma ação contra vcs, que aliás não tiveram a decência de comparecer no dia da audiência conciliadora, salvo pq estava ainda dentro do prazo para serem notificados.. a próxima está marcada para dia 30/07 e tô juntando tudo isso e mais outras provas q tenho, repito: vcs não perdem por esperar!!! Bancorbras me manda ainda duas adv c cara de patetas kkkkkkkk,,, nos vemos nas audiências, pois vai ganhar mais um!
Seus incompententes e enganadores!!!

27/06/2024 às 15:00

Olá, Leandro,

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e contamos sempre com o feedback dos nossos clientes para que possamos continuar evoluindo.

Informamos que a área responsável já está verificando a situação e o protocolo do seu atendimento é*************.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento com uma equipe especializada que avaliará o seu caso e irá tratá-lo da melhor forma possível:

Central de Relacionamento
Marcação de reservas nacionais e internacionais, reativação, débito em conta, pendências financeiras, consultas e demais operações com títulos de turismo.
Telefone: ******* ******* *******
Atendimento telefônico: 2 a 6, das 8h às 20h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: *******
Chat: https://******* e aplicativo Meu Clube https://*******

SAC
Registros sobre dúvidas, sugestões, informações e reclamações sobre os nossos produtos e serviços.
Telefone: ******* ******* *******
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: *******

Bancorbrás Turismo

27/06/2024 às 15:40

Como sei que não vão resolver Estou manifestando minha carta contestado a resposta que me foi dada( que chega a ser bizarra, o não se dizer outra coisa: não eh possível que um/uma analista demore 23 dias para saber que evento ora pleiteado por mim, fazia parte dos riscos excluidos, sendo que eu fiz a comunicação dia 04/06, pediram 7 dias para uma resposta , sendo que no dia 17/06 me chegou um e-mail, pedindo mais 5 dias úteis, que processo teria sido encaminhado para a assessoria médica, para se avaliar a necessidade de uma perícia médica, isso dito pela atendente e o confirmar liguei novamente e disponho das duas gravaçõe, junto a Liberty seguros, ( sabendo também que não vai dar em nada) Mas ressalto, que estou levantando insumos suficientes para que no dia da audiência e perante a Excelentíssima Juíza, ela possa tomar nota que tentei de n formas resolver de forma amigável!!! Não que ajuizando não seja amigável, a diferença que tratam com mais seriedade as coisas descaso total, me parece uma tremenda falta de competência e ou falta de profissionalismo, conhecimento e ou até mesmo má vontade de querer trabalhar? Que não eh possível , um analista demorar 23 dias p se saber q faz parte dos riscos excluídos, sendo que o/a mesma poderia já ter declinado o processo no primeiro momento , q são os de 7 diasPortanto, reitero veemente minha indignação e frustração e que fiquei registrado para fins e ou aos que julgar necessário Nos vemos na audiência e eu não perco por esperar! Seus enganadores!

01/07/2024 às 19:53

Manifestei uma carta de contestação no e-mail da seguradora, mesmo sabendo que não dar em absolutamente nada!
Que vamos mesmo q resolver na justiça, já que temos uma ação já ajuizada em curso contra vcs e essa seguradora [Editado pelo Reclame Aqui] e ENGANADORA!
Mas que fique registrado para efeitos comprobatórios.

20/12/2024 às 09:39

Péssimo, não façam negócios com essa empresa!