Ameaça de bloqueio de contas e penhora de bens

Santo André - SP
06/04/2025 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesRecebi vários SMS, ligações e e-mails afirmando que extrajudicialmente haverá bloqueio de minhas contas e penhora de meus bens. Fazendo com que prejudicassem a minha saúde física e psicológica, ficando dias sem dormir.
Peço que parem de entrar em contato comigo, pois essa suposta dívida não existe. Consultei o meu banco e a Serasa e nada constam. Para que não haja um possível processo contra vocês e tome as medidas cabíveis.
Legislação pertinente a essa situação:
Artigo 205 do Código Civil
Artigo 206, 5, inciso I, do Código Civil
Artigo 202 do Código Civil
07/04/2025 às 16:07
Prezada,
Agradecemos imensamente por nos procurar e por dedicar seu tempo para nos informar sobre a situação enfrentada. Para nós, cada manifestação é uma oportunidade de aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Estamos analisando cuidadosamente o relato apresentado para compreender todos os detalhes e providenciar a solução mais adequada. Tenha certeza de que nossa equipe está comprometida em resolver a questão da forma mais célere possível.
Se houver alguma dúvida adicional ou caso deseje nos contatar, convidamos você a entrar em contato com a nossa Ouvidoria pelo e-mail *******. Será um prazer esclarecer qualquer ponto necessário.
Ao final do atendimento, gostaríamos de contar com a sua avaliação positiva, caso fique satisfeito(a) com a solução apresentada. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário e continuar merecendo a sua confiança.
BANCORP SERVIÇOS DE COBRANÇA LTDA