SMS ameaçando

Santo André - SP
30/04/2026 às 11:32
Do nada começo receber mensagens SMS com ameaça de protesto, bloqueio de CNH contas, bens e etc, do número ***** e pede para ligar e com prazo ainda no ***** que pesquisei, e consta em nome de BANCORP SERVICOS DE COBRANCA LTDA, com CNPJ-*****, de uma coisa eu tenho certeza, não tenho débitos com essa instituição, então para de me perturbar, por enquanto estou só abrindo reclamações no RA.
A prática de fazer contato por telefone e por mensagens em tom acusatório e ameaçador e a cobrança de dívida inexistente constituem em [Editado pelo Reclame Aqui], se não sabe, pesquisem.
Conforme o artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor, "Na cobrança de débitos, o consumidor inadimplente não será exposto a ridículo, nem será submetido a qualquer tipo de constrangimento ou ameaça."
Aviso: Eu tenho as mensagens arquivadas, continuem com ameaças!
06/05/2026 às 09:35
Prezado,
Agradecemos imensamente por nos procurar e por dedicar seu tempo para nos informar sobre a situação enfrentada. Para nós, cada manifestação é uma oportunidade de aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Estamos analisando cuidadosamente o relato apresentado para compreender todos os detalhes e providenciar a solução mais adequada. Tenha certeza de que nossa equipe está comprometida em resolver a questão da forma mais célere possível.
Se houver alguma dúvida adicional ou caso deseje nos contatar, convidamos você a entrar em contato com a nossa Ouvidoria pelo e-mail [email protected]. Será um prazer esclarecer qualquer ponto necessário.
Ao final do atendimento, gostaríamos de contar com a sua avaliação positiva, caso fique satisfeito(a) com a solução apresentada. Estamos sempre à disposição para ajudá-la no que for necessário e continuar merecendo a sua confiança.
BANCORP SERVIÇOS DE COBRANÇA LTDA
27/05/2026 às 10:57
Ainda continuo recebendo SMS, com ameaças de ordem de bloqueio de valor em minha conta e penhora de bens, para de encher, não tenho nenhum vínculos com vocês, por enquanto está só no RA, logo mais vou consultar advogado especializado, continue com ligações e SMS, e me aguardem.