Banco da Roça: Falta de Compromisso e Descasso com Consumidor na Solução de Problema de Produto com Defeito

22/06/2026 às 11:37
ID: 252018197
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento e a falta de compromisso do Banco da Roça.
Comprei um banco da empresa e, na época, realizei o pagamento integralmente. Após o produto apresentar defeito, entrei em contato para acionar a garantia. Embora eu não possuísse mais a nota fiscal, apresentei o comprovante de pagamento, que comprova claramente a compra realizada.
Mesmo constando o pagamento em nome de uma terceira pessoa, a própria empresa reconheceu que essa pessoa fazia parte do estabelecimento e confirmou que a compra havia sido realizada com eles. Inclusive, me solicitaram fotos do produto, do comprovante e informaram que fariam a troca.
Após inúmeras conversas, envio de documentos e promessas de solução, passou-se mais de um ano sem que o problema fosse resolvido. Agora, a justificativa apresentada é a ausência da nota fiscal, documento cuja falta nunca impediu o reconhecimento da compra pela própria empresa.
O mais absurdo é que a empresa reconheceu a venda, reconheceu o pagamento, reconheceu o defeito e ainda assim se recusa a cumprir a garantia prometida.
O sentimento é de total descaso com o consumidor. Fiquei durante mais de um ano aguardando uma solução que nunca veio, sendo constantemente enrolada e recebendo informações contraditórias.
Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e cumpra aquilo que foi prometido, pois consumidor não pode ser tratado dessa forma.