Induzindo ouvintes a nao fazer exames preventivos

24/02/2026 às 22:54
Locutor: Diego
Programa: Band Coruja.
Na madrugada do dia 23 de fevereiro de 2026.
O Locutor Diego. Falava no ar com seus ouvintes de forma a ridicularizar o exame de toque para localizar o cancer de prostata.
Eu como ouvinte que dou audiencia na radio, inclusive ouco toda a programação desde a parte da manhã.
Mandei um watssap. Segue anexo.
Explicando, que eles deveriam estar, incentivando o exame, pois tive dois casos na familia, em que ps pacientes. Tiveram obstrução do canal da urina e do intestino. Devido a falta de fazer o exame preventivo.
O Locutor, simplismente me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui]. E me bloqueou no watssap que pertence a radio. Nao e dele o watssap.
Impedindo que eu partissipasse de todas as programações diarias e promoçoes. Alem de fazer campanha contra o exame preventivo de uma doença seria. Que pode matar o paciente. Ele me derespeitou como mulher, ouvinte.E ainda se acha no direito de nao deixar os ouvintes que nao concordam com ele. Ha nao participar dos outros programas da radio.
SOLICITO PEDIDO DE DESCULPAS NO AR.
E QUE RETIREM O BLOQUEIO DE MEU NUMERO NA RADIO.
POIS EU OUCO TODA A PROGRAMAÇÃO E OS OUTRO LOCUTORES SAO EDUCADOS E RESPEITOSOS E GOSTO DE INTERAGIR COM ELES.
ESSE LOCUTOR NAO E DONO DA RADIO.
NAO PODE ESCOLHER QUEM PODE OUVIR E INTERAGIR NA RADIO.
EM NENHUM MOMENTO FALTEI O RESPEITO COM ELE.
QUANDO ELE SOUBE QUE EU ERA MULHER ME BLOQUEOU.