Promoção não cumprida e bloqueio injusto nas redes sociais da Band FM

Taboão da Serra - SP

04/09/2025 às 23:20

Alô, Band FM SP.
Acredito que em todo aspecto da vida, temos que estar abertos à críticas.
Vocês, lançaram uma promoção, e não foram fiéis ao próprio regulamento.
No post estava escrito assim: o resultado sairá no dia 01 de Setembro. Chego o dia e ao passar do tempo, depois o fim da noite nada. Questionei genuinamente, no mesmo post, até fazendo menção à vocês, e, nada. Mandei um WhatsApp e também sem nenhum retorno. Foi passando os dias, continuei comentando na mesma postagem, e também nada. Hoje, dia 04 de setembro, no final da tarde, percebi que foi retirado o post fixado da promoção e entrou uma nova promoção. Aproveitei e fui nessa nova publicação e questionei o resultado da promoção na qual eu tinha participado. O responsável, me bloqueou. E, os demais que também estavam simplesmente perguntando do resultado. Poxa, era só seguir com o combinado e ter realizado o sorteio no dia em que estava como regra. Fiz crítica de forma construtiva. Não precisava ser bloqueada. Dessa forma só corrobora com a falta de credibilidade da promoção.

07/10/2025 às 14:13

Enfim, hoje na era digital, uma empresa que é conhecida pela comunicação, não ter uma tratativa diante de uma reclamação, é pra duvidar da credibilidade da ação de sorteio/ promoção que foi realizado.