Nao entregou pedido e tem mal atendimento

Barueri - SP

06/11/2024 às 19:28

ID: 201416717

Meu pedido de numero ******* deveria ter chegado dia 01. Não chegou. Não enviaram rastreio. O whats tem uma foto de um homem que diz que vai ver e nunca vê nada.
Não aconselho a compra.

06/11/2024 às 20:08

Olá, boa noite!

Agradecemos pela oportunidade de melhorar nosso atendimento. Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Informamos que o pedido *******, realizado em 30/10/*******, foi entregue no dia 31/10/******* através de uma empresa de motoboy, com entrega confirmada na recepção do prédio. A entrega ocorreu dentro do prazo estipulado e, inclusive, antes do prazo limite.

Reconhecemos, no entanto, que falhamos ao não fornecer informações de rastreio de forma clara e no momento certo. Entendemos que a comunicação direta e rápida é fundamental para a confiança de nossos clientes, e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Essa situação nos ajudou a identificar uma oportunidade de melhoria em nosso processo interno, e já tomamos medidas para garantir que todos os clientes recebam informações de rastreio de forma mais ágil e transparente. Desde *******, estamos comprometidos com um atendimento de qualidade, e essa experiência reforça nosso compromisso de melhorar continuamente.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Cleber - Equipe Band-Tape

07/11/2024 às 16:05

No começo demoraram para atender mas resolveram o problema de forma satisfatória