Atraso na entrega de camisa comprada online e falta de resposta por e-mail

Mauá - SP

27/12/2025 às 21:07

Ola, boa noite.

Fiz a compra de uma camisa em 02/12/2025 com previsão de entrega para 4 dias úteis.
Até hoje não recebi o produto. No site está com Status de aguardando envio.
Tentei contato por e-mail em 20/12/2025 e até hoje sem resposta.
Quero uma solução para o meu pedido. Ou receber o pedido ou o estorno do valor.

Pedido na loja *****

29/12/2025 às 16:41

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno anterior. De fato, seu pedido não foi enviado dentro do prazo informado, o que não condiz com a experiência que buscamos oferecer.

No período de final de ano tivemos um volume muito acima do normal, o que acabou gerando atrasos na produção e no fluxo de envios, além de falhas pontuais no atendimento situação que já estamos corrigindo internamente.

Diante disso, para que você não seja ainda mais prejudicado, disponibilizamos duas opções imediatas:

Envio do pedido com prioridade, com atualização e acompanhamento até a entrega;

Cancelamento do pedido com estorno integral do valor pago, conforme sua preferência.

Para resolvermos isso da forma mais rápida possível, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp: (14) 99845-1022, informando o número do pedido 318019494, para que possamos dar andamento imediato à sua solicitação.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e ficamos no aguardo para solucionar o quanto antes.

21/01/2026 às 12:56

Após registrar a reclamação formalmente por este canal, finalmente consegui contato com a empresa, que informou que a demora foi ocasionada pela quantidade de pedidos e deu a opção de receber o produto ou o estorno. Optei por receber o produto que desta vez foi postado mas demorou a chegar devido a greve dos correios o que foi comunicado pela empresa e eu estava ciente. O produto veio conforme o pedido, tudo certo.
O contato com a empresa foi via Whatsapp como solicitado na resposta da empresa e o atendimento foi muito cortês, ágil e objetivo.

A empresa precisa melhorar sua comunicação e logística com os clientes principalmente em casos em que haverá um atraso excessivo comunicar previamente para evitar a insatisfação do cliente e perda de reputação da empresa.