Produto com defeito e vendedor não resolve o problema

Tupaciguara - MG

13/06/2026 às 15:58

Produto veio com defeito e vendedor não resolve o problema. Adquiri um Módulo Amplificador Banda Viking 8001, no valor de R$ 1.377,38, através do Mercado Livre. Após a instalação do equipamento, foi constatado que a potência apresentava defeito de funcionamento. Para eliminar qualquer dúvida sobre a instalação do veículo, realizamos testes substituindo o módulo por outra potência, ocasião em que o sistema funcionou normalmente, comprovando que o problema está no produto adquirido. Entrei em contato pelo Mercado Livre e relatei o defeito. O próprio atendimento da plataforma informou que encaminhou a reclamação ao vendedor para análise, porém até o momento não obtive solução efetiva. Além disso, procurei assistência técnica representante da marca Banda na cidade de Uberlândia/MG, mas fui informado que a empresa estará em recesso entre os dias 14/06 e 05/07, o que aumentará ainda mais o prejuízo e a demora para utilização do produto. Ressalto que meu veículo e meu sistema de som estão parados em razão do defeito apresentado pela potência. Nos termos dos artigos 18 e 26 do Código de Defesa do Consumidor, solicito uma solução imediata para o caso, com a substituição do produto por outro novo e em perfeito funcionamento ou a devolução integral do valor pago, acrescida das despesas eventualmente suportadas. Aguardo retorno urgente para resolução amigável do problema. Atenciosamente, ***** Tupaciguara/MG 13 de junho de 2026

17/06/2026 às 15:01

Boa tarde Agnaldo, Estamos em contato pelo WhatsApp e vamos resolver seu problema da melhor maneira possível.
Diego Freitas.

22/06/2026 às 08:17

Hoje quero agradecer publicamente ao ***** pelo excelente atendimento e profissionalismo.

Desde o primeiro contato, ele se mostrou prestativo, atencioso e comprometido em resolver todas as situações apresentadas. Com dedicação e competência, conseguiu sanar todos os problemas, demonstrando respeito e comprometimento com o cliente.

Fica aqui minha gratidão e reconhecimento pelo trabalho realizado.

Parabéns pelo profissionalismo, *****! Nota 10.

Muito obrigado pela atenção e pelo suporte prestado.