02/04/2025 às 22:15

No dia 22/03/2025 fizeram a clonagem de um cartão virtual , em meu nome da Porto Seguro Bank.
Recebi um WhatsApp da empresa alegando que alguém estava fazendo uma compra no meu nome no valor de R$ *****,00 , para responder se era eu que estava fazendo a compra.
No mesmo momento respondi que não e abri o aplicativo para verificar alguma irregularidade ou compra indevida, ao fazer isso verifiquei que haviam aprovado um cartão virtual com uma outra compra parcelada em 5 vezes com cada parcela no valor de R$ *****,60 no mesmo dia 22/03. Liguei para o Porto Seguro Bank para registrar minha reclamação e pedir o estorno desse valor indevido, me informaram que em um prazo de 7 dias úteis poderia retornar ou acompanhar pelo aplicativo o andamento do processo. Pois bem, liguei no dia 30/03 e me informaram que não tinham se passado os 7 dias úteis, então retornei a ligação no dia 02/04 com 8 dias úteis e me deram um prazo de 45 dias para me dar a resposta do processo iniciado , estou aflita pois não tenho o valor cobrado para fazer o pagamento total e também não é correto, já que fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e a operadora aprovou um cartão virtual, coisa que como cliente nunca fiz e nunca autorizei, poderiam ter me mandado uma mensagem da primeira tentativa, assim teria evitado todo o transtorno, enfim venho por meio desta pedir o estorno do valor que se encontra na fatura e que não fiz.
Prova de tal é que o cartão foi clonado em Brasília e moro em São Paulo, utilizei o cartão em vários locais aqui em São Paulo no mesmo dia , então como poderia estar em outro estado no mesmo dia? Peço que resolvam meu problema, pois não tenho como pagar esse valor total , visto que só compro o que consigo pagar e sempre pago o valor integral do cartão mensalmente.
Aguardo uma posição da empresa.