Águas de São Pedro - SP

17/02/2026 às 12:41

Problema com mídia física de Dragon Ball Sparking! Zero jogo trava sempre no mesmo ponto
Comprei o jogo Dragon Ball Sparking! Zero em mídia física para PS5 da Bandai Namco Entertainment.
Eu juntei dinheiro do meu aniversário para conseguir comprar, porque realmente era um jogo que eu estava esperando há muito tempo.
Usei o jogo poucas vezes (3 ou 4 vezes no máximo), e depois acabei desinstalando para liberar espaço no console. Quando fui instalar novamente, simplesmente não instala mais.
A instalação trava sempre no mesmo ponto: 91% / 8,7 GB, e o PS5 exibe o erro CE-100005-6, que significa dificuldade de leitura da mídia.
O disco está completamente intacto, sem risco, sem arranhão, sem sujeira e sem nenhum dano. Ele está praticamente novo, guardado com cuidado desde o dia da compra.
Outros jogos funcionam normalmente inclusive outro jogo físico que testei agora funciona perfeito então o problema não é o meu console, e sim do disco, provavelmente um defeito de fabricação.
Tentei absolutamente todas as soluções possíveis: limpar o disco, reinstalar, desligar internet, limpar cache do PS5, reconstruir banco de dados, iniciar em modo seguro, tudo.
Nada resolve. Sempre para no mesmo ponto, o que indica defeito na leitura da mídia.
Entrei em contato com o suporte da Bandai Namco, mas ainda não recebi uma resposta clara nem uma solução.
Eu realmente não tenho condições de comprar outro jogo igual.
É muito decepcionante juntar dinheiro, comprar original, cuidar da mídia, e mesmo assim ficar sem poder jogar algo que era tão importante pra mim.
Peço que a Bandai analise meu caso e me ajude com a troca da mídia defeituosa, já que o disco está intacto e o problema claramente não foi causado por mau uso.
Agradeço desde já pela atenção e espero uma resolução justa.

17/04/2026 às 19:18

Nao tive nenhum retorno.