Demora na Geração de Código de Troca

14/01/2026 às 08:17

Fiz uma compra dia 16/12, dois dias depois da entrega, entrei no site para solicitar codigo reverso para troca de tamanho das peças, tentei varias vezes e informei varias vezes meu novo email, .. ate agora estou esperando.

14/01/2026 às 11:20

Olá Elisabete,

Conforme nossos registros, a solicitação de troca foi atendida corretamente.
O código de logística reversa foi enviado automaticamente em 29/12/2025 para o e-mail cadastrado no pedido, que é o e-mail informado pela própria cliente no momento da compra.

Somente em 07/01, após o envio do código, a cliente informou um outro endereço de e-mail, diferente do cadastrado no pedido. Ressaltamos que o sistema realiza o envio exclusivamente para o e-mail registrado na compra, não sendo possível o disparo automático para terceiros ou e-mails distintos.

Não houve falha no atendimento ou no envio do código. Ainda assim, permanecemos à disposição para reenviar as informações pelos canais oficiais, caso necessário.

14/01/2026 às 11:36

Mesmo depois que eu informei meu email atualizado nao foi enviado. No aguardo.

14/01/2026 às 11:40

Onde eu consigo atualizar o email de cadastro?

16/01/2026 às 15:24

COMO EU VOU PEGAR O CODIGO SE NAO TENHO ACESSO AO EMAIL ANTIGO !!

Nos próximos pedidos todas as informações serão enviadas automaticamente para e-mail que você passou para alterar no seu cadastro (*****), já o pedido em questão referente a troca, é enviado automaticamente para o e-mail anterior que está cadastrado no pedido, que inclusive é nesse mesmo onde você está recebendo e respondendo as mensagens.

22/01/2026 às 08:54

Continuo no aguardo do codigo reverso no meu novo email. Nao tenho acesso ao antigo, nao atualizei no site, ja fiz outras compras era cliente antigo. Que decepção! No aguardo do endereço eu mesma pago para fazer a troca!

22/01/2026 às 09:26

A empresa é boa, nunca tive problema antes. O erro é no pós venda. O atendimento pelo site é péssimo, só resolveu quando mandei mensagem no whattsapp e resolveram na hora.