06/05/2026 às 12:12

Fiz uma compra de uma camiseta, pedi o cancelamento da compra, fiz a devolução da mesma via logística reversa, comprei em *****, vou entregue em *****, logo em seguida já fiz o pedido para cancelar, postei nos correios, mas não há nenhuma comunicação por parte da loja sobre o meu reembolso, tenho que ficar mandando msg e ficar no aguardo, espero que me devolvam o valor pago.

08/05/2026 às 10:07

Olá Eliete,

Seu processo de devolução e reembolso foi conduzido dentro dos prazos e procedimentos informados em nossa política de troca e devolução.

Em 25/04 enviamos a logística reversa solicitada, a postagem foi realizada em 28/04 e o produto chegou à nossa empresa em 06/05. Após a conferência da devolução, entramos em contato para solicitar os dados necessários ao estorno e, assim que recebidos em 07/05, o reembolso foi efetuado no mesmo dia.

Conforme consta em nossa política no site, o ressarcimento é realizado somente após o recebimento e análise do produto devolvido.

Seguimos á disposição.

Equipe [Editado pelo Reclame Aqui] Camisetas

08/05/2026 às 10:13

E complicado entrar em contato com essa Empresa, demoram muito para o retorno e a gente tem que ficar mandando msg, e-mail, e isso, cansativo. Que bom que me reembolsaram o valor pago, depois de um bom tempo.