Solicitação de troca de camisetas por modelo diferente e isenção de frete

23/09/2025 às 10:53

Fiz uma compra de 6 camisetas pelo site, recebi dentro do prazo estipulado e gostei do atendimento pós-venda através do watsapp. Avaliei com nota máxima todos oa produtos porém, percebi que havia promoção de camisetas femininas que me serviram melhor com as mesmas estampas. Entrei em contato pelo email e watsapp perguntando se aceitariam devolução de duas camisetas que não usei e nem tirei as etiquetas para que eu fizesse a recompra nos modelos femininos, uma vez que a política de troca deles é de SETE DIAS, e não 30 conforme estabelecido na lei do consumidor, pedindo tb uma isenção de frete ja que minha compra seria de 99,00, já que minha outra compra foi bem maior do que esta que pretendo fazer. Responderam-me dizendo que trocariam COMO EXCEÇÃO desde que eu pagasse a postagem (valo da postagem R$ 75,00), sendo que eles podem emitir um código de frete reverso sem que eu pague a postagem e o envio das camisetas no modelo que vi por valor mais barato. Ainda informei que pretendia incluir uma outra camiseta no pedido (pagando por ela, claro).
Peço que me auxiliem nessa intermediação.
Agradeço antecipadamente

14/10/2025 às 14:46

Olá Adriana,

Sentimos muito por não atender suas expectativas.

Desejamos uma excelente semana!

Equipe Bandalheira Camisetas

14/10/2025 às 21:43