Compra e pagamento realizado, porém o PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE

Cuiabá - MT

01/11/2023 às 17:52

Comprei dia 11.10.23 uma bandeira no site bandeira1, com entrega prevista para o dia 26.10.23.
no dia 27.10.23, solicitei informações via WhatsApp da empresa e a mesma informou que estava em transito com a transportadora. Novamente dia 28.10 (sábado) entrei em contato com a mesma e só me responderam na segunda feira dia 30.10, me enviando um link da transportadora https://*******) informando que o ******* com a transportadora.
Até o presente momento HOJE QUARTA FEIRA, 01.11.23 a minha compra não foi entregue. Onde eu moro a portaria do condômino funciona 24horas de segunda a segunda.
Numero do pedido:
#*******
pagamento feito via cartão
Cliente: Giuliano Almeida Ferraz

03/11/2023 às 07:37

Olá Tammy / Giuliano, como estão?

Seu pedido foi realizado dia 11/10 e liberado para produção no mesmo dia 11/10 com o prazo de 13 dias úteis para entrega após a aprovação do pagamento, sendo assim, até dia 31/10 pois dia 12/10 é um feriado. o mesmo foi despachado desde o dia 16/10 para a transportadora.
Quando entrou em contato conosco (25/10) já abrimos um chamado junto a transportadora para verificar o motivo da demora na entrega, porém como ainda estava dentro do prazo de entrega não tivemos muito o que fazer. Seu pedido conta como uma tentativa de entrega dia 30/10 e agora consta como nova tentativa de entrega em breve, como informado via WhatsApp entraremos novamente com um chamado junto a transportadora para que a mesma dê uma solução ou reenviamos seu pedido por outra forma de envio.
Com relação ao atendimento, nosso atendimento funciona de segunda a sexta, não temos atendimento de finais de semana e feriado.

Lamentamos o transtorno e informamos que estamos tentando ao máximo resolver o mais breve possível.

Equipe Bandeira1